Причал рыбака

Рыболовная база

на Ахтубе


N 47°11'53.2”, E 047°22’57.1”
«Отдел бронирования»:
+7(926)110-10-90
«Управляющий базы»:
+7(965)450-08-41
info@prichal-r.ru
Оставить отзыв

Отзывы о базе отдыха "Причал Рыбака" на Ахтубе Астраханской области

Отдыхаем семьей на базе уже третий раз. Большое спасибо за отличный отдых всему персоналу. И с отдельной благодарностью управляющему базой Степану. Собираемся посетить Вас еще не единожды. СПАСИБО!!!!!!
Были на этой базе втроем с 20 по 26.06. 2015, сразу же хотелось отметить персонал базы, отличный,столовая на высшем уровне, готовят очень вкусно. Егеря Андрей и Виталик знают свое дело, объяснят научат как и что, и на что ловить, нужно самим определится за какой рыбой вы приехали, судак ловится хорошо, сом тоже неплохо у нас были уловы судак 1,5 кг до 3кг, сом от 4кг до 17кг. трофей это сом на 17кг. тролинг воблер халко 8+.
Привет всем! Вчера приехал с базы "Причал рыбака".

Отдыхали там 06.04.- 12.04. База хорошая, отдых получился. По приезду была накладочка по лодкам, но все уладилось. Бытовые условия не плохие,кормежка отличная, разнообразная. Персонал базы отзывчивый, добродушный. Особо хочу поблагодарить егеря Андрея-профессионала высокого уровня,знающего практически всю реку,стоянки рыбы, глубины, нужные снасти. Два дня мы с ним прекрасно поработали по судаку, за что ему огромное спасибо!

Ничего не дается совсем
Просто так
Даже малый шажок,
даже малый пустяк
(с) Г. Сукачев
 

Пролог

Как и Карельское путешествие, поездка на Ахтубу возникла спонтанно, неожиданно. Но отказываться, когда появляется малейшая возможность попасть в места столь давно манимые – Не возможно! Даже если возникают трудности, и достаточно серьёзные (уход с работы, финансовые трудности, неожиданная болезнь с подозрением на пневмонию и т.д.) все равно – Мы едем! Я поехал на Ахтубу имея весь перечень сложностей приведенный в скобках выше. Уж больно хотелось.

Поехали……

Вот, и сбылась очередная мечта-поездка весной на Ахтубу,

посмотреть воочию на знаменитые разливы Ахтубы.

Наш состав в этот раз такой: я, Костя (мой дядя) и Дима-наш общий дружище.

Честно говоря, у Кости возникла мысль ехать весной на «Причал рыбака», ещё в прошлом сентябре, когда мы только ехали оттуда домой. Сказал, что, мол, если ни у кого не получится, поеду даже один!!!

«От Ахтубы до Ашулука» (10.09.2011-21.09.2011)

Вот и сбылась мечта «идиота»-поездка в Астраханскую область, на Ахтубу. Мечта, как говорится, сидела во мне несколько лет (даже боюсь сказать сколько). Осознание того, что в тех краях несметное количество рыбы и, соответственно, поклёвок-подогреваемое различными фильмами про рыбалку по телеку, никак не давало покоя. К поездке, как и полагается, начали готовиться за год, не меньше. Наш состав: я, мой отец-Сергей и его брат-Константин (соответственно мой дядя). Облегчало всю ситуацию по сборам и подготовке (по крайней мере, для меня) то, что они были уже на Ахтубе по несколько раз, в частности на базе «Причал рыбака». Сначала счёт вёлся на месяцы, потом на недели, в конце концов, на дни. Отец с Костей должны были приехать ко мне в Рязань из Москвы в четверг вечером, по плану ещё кое-какие сборы и в пятницу 9.09.2011 рано утром, запланирован был старт. Но без приключений, как известно, не бывает. Покатавшись в Рязани по делам, наша суперская машинка Renault Symbol, резко оповестила о том, что у неё не включается вентилятор, и она греется и глохнет. Благо были технические и людские возможности с этим разобраться, убив, правда, на всё про всё часа 3-4. В общем, спокойными и размеренными сборами нам удовлетвориться не получилось: приехали ко мне, поужинали приготовленным моей женой ужином, мы с отцом немножко выпили коньячку (так сказать на дорожку), загрузились и легли спать. Подъём был назначен в 4:00, выезд в 5:00. Попив чаёк, присев на дорожку, мы тронулись. Предстояло проделать путь в 1200км.

Ветер с моря дул, Ветер с моря дул,
Нагонял волну, Нагонял волну
И сказал сазан, И сказал сазан
Больше не приду, Больше не приду

Видно не судьба, Видно не судьба
Видно клева нет, Видно клева нет
Видно не поймать, Видно не поймать
Рыбы на обед, Рыбы на обед

Привет всем. Отдыхал в АО с 30.04. по 09.05 на Причале рыбака. Поехал специально, посмотреть что с базой, ну и чтобы не переправляться никуда, а встретить половодье на незатопляемом берегу.

Еду в этот период впервые. Хотел посмотреть разлив реки и что происходит во время подъема, да и время, выдавшееся под праздники, девать было некуда.

По рыбалке. АО, как и всегда радует. Хотя людей в этот период было мало. Основная рыбалка - это поплавок, резинка, фидер. Преимущественно в полоях и затапливаемых территориях.

13-24 сентября 2010 года

Ни отзывом о базе, ни отчетом о рыбалке, ни каким-либо другим определением, заезженным энергичным рыбацким братством, я бы эти заметки называть не стал. Просто сугубо личные впечатления, ощущения, выводы какие-то незначительные – не более того. Причем тут у меня по факту все, без намека на рекламу или, напротив, антирекламу. Сижу в каменной Москве и вспоминаю по ходу все, что было. Вполне допуская при этом, что ребятам, замутившим в свое время «Причал» и теперь усиленно его раскручивающим, что-то в этом тексте не понравится. Ну что ж, нет вопросов. Не понравится – значит, отмодерируют по полной программе. То есть просто не опубликуют эту писанину у себя на сайте, потому что ни на какие правки я не согласен. Отвечаю за каждую букву.

Моя первая поездка в Астрахань. Июнь 25.06.2010-01.07.2010

Всем привет, начну свой небольшой рассказ с предыстории:

Как и все заядлые рыбаки, моею большой мечтой была поездка в Астрахань, где по рассказам бывалых рыбаков, да и постов на различных серверах, была и остается бесшабашная рыбалка хищника на «капроновую нитку с куском от металлической ложки».

//