Причал рыбака

Рыболовная база

на Ахтубе


N 47°11'53.2”, E 047°22’57.1”
«Отдел бронирования»:
+7(926)110-10-90
«Управляющий базы»:
+7(965)450-08-41
info@prichal-r.ru
Оставить отзыв
16 Авг

На базу закуплены новые палатки!

Alexika MAXIMA 6 LUXE - это отличная кемпинговая палатка, которая придется по душе большим компаниям, любящим выбираться на природу. Палатка разделена на 2 внутренние палатки и коридор. Тамбур отличается увеличенными размерами. Это позволяет ему вмещать большое количество багажа. В палатке могут спокойно расположиться на ночевку 6 человек, не испытывая недостатка в площади.

По краям внутренних палаток предусмотрены противомоскитные сетки, не позволяющие насекомым нарушить ваш отдых. Материал кемпинговой палатки MAXIMA 6 LUXE пропитан специальным раствором, который в случае возникновения пожароопасных ситуаций задержит распространение огня. Для фиксации молний, которыми оснащен верхний тент, используются алюминиевые крючки. Они не позволяют молниям расходиться. Даже если вы поместите в тамбур большой количество вещей, он всегда будет надежно закрыт.

Палатка MAXIMA 6 LUXE отличается хорошо продуманной системой вентиляции, благодаря чему даже в жаркие летние ночи комфортный сон вам обеспечен. Для вентиляции предназначено большое окно (типа – гриб) с противомоскитной сеткой, расположенное под куполом палатки, а также два окна с торца. Узлы, удерживающие палатку, усилены более прочной тканью, что позволяет им выдерживать серьезные нагрузки.

//