Причал рыбака

Рыболовная база

на Ахтубе


N 47°11'53.2”, E 047°22’57.1”
«Отдел бронирования»:
+7(926)110-10-90
«Управляющий базы»:
+7(965)450-08-41
info@prichal-r.ru
Оставить отзыв
25 Июль

25 июля: Судак на 20 кг

Ранним летним утром на базе Причал Рыбака абсолютное затишье, тишину лишь нарушают всплески воды, рыбы и шум моторов проходящих рыбацких лодок.

Ловля судака троллингом удачна и результативна ранним утром, поэтому егеря и гости рыболовной базы уже на воде. Целью дня был трофейный судак, что ещё больше добавляло азарта и интереса! Это уже была настоящая охота за хищником…За трофейным хищником…

И как-то так между прочим, совершенно случайно, делаем спиннингом очередной заброс в обратную сторону, где по всем правилам должна быть яма и попадаем на мель!!!

Ещё пару забросов и мы понимаем, что это бугор, а вокруг глубина! Очень интересно! Ещё пара забросов и уверенный удар! Есть первый «двушный» судачёк! Еще пара забросов и ещё один! Весь судак как на подбор от 1,5 до 2 кг! И вот на очередном забросе чувствуется несильный ударчик , а потом неподъемная тяжесть! Первые впечатления- зацеп за сеть! Тяжесть какая- то «неживая» но в то же время это «что- то» двигается на нас! Пара метров и «сеть» ожила и уверенно попёрла в яму, пролетела мимо лодки и залегла на дне! Через 5-7 минут судак поднялся таки на поверхность. Большой судак! Просто таки огромный!

И вот долгожданное взвешивание на базе… 20 кг! Настоящий трофей! Трофей о котором мечтают многие

Галерея изображений

//